Kart Bio Jojobaöl, 100 ml

Wirkt feuchtigkeitsspendend, ausgleichend, aufbauend, heilend

  • € 11,99* (€ 11,99 / 100 ml)
  • Wirkt auch ausgleichend bei fettigem Haar
  • Ausgezeichnetes Anti-Falten-Mittel

Vorübergehend nicht verfügbar

Auf meine Wunschliste

Art.-Nr.:  LK-HVJOBIO, Inhalt:  100 ml

EAN: 7612147003122

* inkl. MwSt., zzgl. Versand

Beschreibung

Biologisches, naturbelassenes Pflanzenöl aus erster Kaltpressung. Fettet nicht und wirkt feuchtigkeitsspendend, ausgleichend, aufbauend, heilend und macht geschmeidig.

Jojobaöl ist ausgesprochen reich an Wachsestern. Damit ist seine Zusammensetzung dem menschlichen Talg sehr ähnlich und es bildet bei der Anwendung auf der Haut eine nicht fettende, feuchtigkeitsspendende Schicht. Der hohe Anteil an Wachsestern macht es zu einem ausgezeichneten Öl für die sensible, trockene oder unreine Haut. Es versorgt die Haut mit Feuchtigkeit, restrukturiert und glättet sie.

Jojobaöl ist ein ausgezeichnetes Anti-Falten-Mittel, bändigt und nährt widerspenstiges Haar. Da es die überschüssige Talgproduktion vermindert, ist es auch sehr gut für fettiges Haar geeignet. Darüber hinaus verleiht ihm sein hoher Gehalt an unverseifbaren Stoffen heilungsfördernde und UVB-absorbierende Eigenschaften.

Inhaltsstoffe

Inhaltsstoffe (INCI): Simmondsia chinensis oil

Die Inhaltsstoffe sind zu 100% natürlicher Herkunft und stammen zu 100% aus biologischem Anbau.

Unser Service in Österreich

  • Versandkostenfrei in Österreich ab € 24,99
  • Lieferung per oder Post.at Paket
  • Sie erhalten Ihr Paket in 2-4 Tagen per Post.
  • Online-Paketverfolgung
  • Vor 14:00 Uhr bestellen und morgen geliefert bekommen (nur bei lagernden Produkten)
  • Sicher bezahlen per Vorauskasse, Kreditkarte (VISA, Mastercard, American Express, Diners Club), Bankeinzug, Nachnahme, Paypal oder Sofortüberweisung

Produktbewertungen

4,5 von 5 Sternen

67 Bewertungen | 35 Rezensionen

5 Sterne
(44)
4 Sterne
(17)
3 Sterne
(3)
2 Sterne
(2)
1 Stern
(1)

Dieses Produkt bewerten

Bewertungen in folgenden Sprachen anzeigen

  • Johanna aus Reichshof

    22.06.2015

    Super zum Abschminken!

    Bewertet mit 5 von 5 Sternen.

    Ich benutze das Jojobaöl zum Abschminken. Dabei feuchte ich ein Wattepad an und gebe ein paar Tropfen Öl darauf. Meine Haut wird überhaupt nicht gereizt (womit ich sonst oft Probleme habe) und ich habe danach keinen unagenehmen Film auf den Augen, der bei anderen Ölen gerne mal entsteht (zumindest bei mir.

  • Lola aus Wien

    23.05.2015

    Multitalent!

    Bewertet mit 5 von 5 Sternen.

    Allrounder für Haut und Haar! Geruchsneutral -auch mein Partner ist begeistert von der Pflegewirkung! (Er verwendet es zur Pflege seiner zu Schuppen neigenden, leicht irritierbaren Kopfhaut! Einmassieren, 20 Min einwirken lassen, auswaschen-fertig.)

  • Natasa aus Bad Friedrichshall

    13.11.2014

    top

    Bewertet mit 4 von 5 Sternen.

    sehr gutes Öl für viele Zwecke.

  • Nadine aus Peine

    16.10.2014

    Jojobaöl

    Bewertet mit 4 von 5 Sternen.

    Ein leichtes Öl, was für normale Haut gut geeignet ist zur Massage. Oder auch zur persönlichen Ölmischung :-) Jojobaöl sorgt dafür das Ölmischungen länger halten.

  • Claire aus Hannover

    06.05.2014

    Meine Gesichtspflege

    Bewertet mit 5 von 5 Sternen.

    Benutze das Jojobaöl zur Gesichtspflege und bin sehr zufrieden damit. Die Haut wird gut mit Feuchtigkeit versorg ohne fettig zu sein und nach ca. zweimonatiger Benutzung verschwanden einige Unterlagerungen im Kinnbereich, mit denen ich lange kämpfte.
    Außerdem sehr ergiebig, wird mir bestimmt ein ganzes Jahr reichen.
    Auch gut, um es nach der Haarwäsche in die Spitzen zu geben oder die Kopfhaut damit zu massieren.

“Everything you can imagine, nature has already created.”

Albert Einstein