Biopark Cosmetics Jasmine Oil

Warm, blumig, süß & exotisch

  • Geistig & körperlich regenerierend
  • Ideal für Massagen
  • Tonisiert die Haut
  • Entspannt die Muskulatur
  • € 14,99 (€ 299,80 / 100 ml)

inkl. 20% MwSt. zzgl. Versand

Auf Lager - sofort versandbereit

Zustellung am Mittwoch, 24. Januar: Bestellen Sie heute bis 12:30 Uhr.

  • Kostenlose Lieferung ab €28
  • 2 kostenlose Proben zur Auswahl
  • Kostenloser Rückversand

Inhalt: 5 ml

Auf meine Wunschliste

Art.-Nr.: BPC-BIOP015, Inhalt: 5 ml

EAN: 5633300099112

  • Geistig & körperlich regenerierend
  • Ideal für Massagen
  • Tonisiert die Haut
  • Entspannt die Muskulatur

Beschreibung

Verwendung: Dieses ätherische Jasminöl von Biopark stammt aus Indien und eignet sich zur Lufterfrischung in einem Vernebler.

Es wird mit einem Lösungsmittel aus den Jasminblüten extrahiert. Das Öl hat eine dunkle, goldene bis rotbraune Färbung und einen starken, warmen, blumigen, süßlich-exotischen Duft. Ätherisches Jasminöl ist eines der beliebtesten Öle in der Aromatherapie. Es wirkt geistig und körperlich regenerierend und eignet sich hervorragend zur Massage und Hautpflege, wenn man es mit einem Trägeröl verdünnt. Auch schmerzende Gelenke profitieren von seinen regenerierenden Eigenschaften. Darüber hinaus ist Jasminöl eines der bekanntesten Aphrodisiaka und hilft Menschen mit sexuellen Problemen. Es wirkt außerdem gegen Depressionen, entspannt schmerzende Muskeln, tonisiert die Haut und hat positive Effekte auf die Atemwege. In Kosmetikprodukten wird es vorwiegend zur Pflege von trockener, sensibler und fettiger Haut verwendet, in der Körperpflege für Lotionen gegen Narben und Dehnungsstreifen.

Gut mischbar mit: Bergamotte, Rose, Sandelholz, alle Zitrusöle.

Interessante Fakten: Jasmin ist ein immergrüner Strauch mit unglaublich duftenden, sternförmigen Blüten. Dieser Strauch wächst bis zu 10m hoch in den warmen und tropischen Teilen der Welt. Die meisten Jasminarten sind Kletterpflanzen und brauchen daher andere Pflanzen um sich herum, auf denen sie hinaufwachsen können. Die Jasmin wird auch "Königin der Blumen" genannt und ist eine der berühmtesten Pflanzen in der Parfumindustrie. Ihre Urspünge findet man in Asien und Afrika. Im 17. Jahrhundert wurde sie nach Europa gebracht und war dort in kurzer Zeit heiß begehrt in der Parfumherstellung. Jasminblüten sind extrem fragil, weshalb sie von Hand gepflückt und möglichst schnell verarbeitet werden.

Sicherheitshinweis: Kann Überempfindlichkeitsreaktionen auslösen. Nicht während der Schwangerschaft anwenden!

Marken:
Biopark Cosmetics
Produktarten:
Ätherische Öle
Duftnoten:
Blumig

Inhaltsstoffe (INCI)

Sicherheitshinweise

Fragen & Antworten zu diesem Produkt

Erhalten Sie spezifische Antworten von Kunden, die dieses Produkt erworben haben

Erfahrungsberichte unserer Kunden

4,8 von 5 Sternen
11 (91%)
0 (0%)
1 (8%)
0 (0%)
0 (0%)

12 Bewertungen
1 Erfahrungsbericht auf Deutsch
6 Erfahrungsberichte in anderen Sprachen