Biopark Cosmetics Frankincense Oil (Weihrauch)

Mit typischem, packendem Duft!

Aktion

  • Adstringierend & tonisierend
  • Berunigt Körper & Geist
  • Fördert die innere Ruhe
  • Verjüngt die Haut
  • € 8,99 € 9,99 -10% (€ 89,90 / 100 ml)

inkl. 20% MwSt. zzgl. Versand

Auf Lager - sofort versandbereit

Zustellung am Montag, 22. Januar: Bestellen Sie bis Donnerstag um 12:30 Uhr.

  • Kostenlose Lieferung ab €28
  • 2 kostenlose Proben zur Auswahl
  • Kostenloser Rückversand

Inhalt: 10 ml

Auf meine Wunschliste

Art.-Nr.: BPC-BIOP012, Inhalt: 10 ml

EAN: 5633377866129

  • Adstringierend & tonisierend
  • Berunigt Körper & Geist
  • Fördert die innere Ruhe
  • Verjüngt die Haut

Beschreibung

Verwendung: Dieses ätherische Weihrauchöl von Biopark stammt aus Ägypten und eignet sich zur Lufterfrischung in einem Vernebler.

Es wird durch Dampfdestillation des Harzes gewonnen. Das Öl hat eine blass-gelbe Färbung und einen holzig-würzigen, packenden Duft. Weihrauch ist sehr teuer und hoch geschätzt in der Parfumindustrie und in der Aromatherapie. Seine therapeutischen Fähigkeiten liegen in seinen adstringierenden, verdauungsfördernden, harntreibenden, beruhigenden, tonisierenden und schleimlösenden Eigenschaften. Das ätherische Weihrauchöl hat einen wunderbar beruhigenden Effekt auf Körper und Geist und fördert die innere Ruhe, während die Atemwege und die Harnwege beruhigt werden. Weihrauchöl soll Rheumatismus und Muskelscherzen lindern, während es verjüngende, ausgleichende und heilende Effekte in der Hautpflege aufweist.

Gut mischbar mit: Basilikum, Bergamotte, Kardamom, Zedernholz, Kamille, Zimt, Salbei, Koriander, Geranie, Ingwer.

Interessante Fakten: Der Weihrauchbaum ist ein sehr widerstandsfähiger Baum mit stark gezackten Ästen und stammt aus dem Oman und dem Mittleren Osten. Wenn man die Rinde dieses Baums aufschlitzt, tritt das klebrige, duftende Harz aus, aus dem das Weihrauchöl hergestellt wird. Der beste Weihrauch soll aus dem Oman kommen, daher stammt auch der Weihrauch für dieses Öl aus dem Oman, lediglich die Destillation wurde in Ägypten durchgeführt. Auch als Olibanum bekannt, wurde Weihrauch bereits von den Alten Ägyptern als Opfer für die Götter und als verjüngendes Hautpflegeprodukt verwendet.

Inhaltsstoffe (INCI)

Sicherheitshinweise

Fragen & Antworten zu diesem Produkt

Erhalten Sie spezifische Antworten von Kunden, die dieses Produkt erworben haben

Erfahrungsberichte unserer Kunden

3,7 von 5 Sternen
2 (20%)
4 (40%)
3 (30%)
1 (10%)
0 (0%)

10 Bewertungen

Es gibt noch keine Erfahrungsberichte auf Deutsch, aber 4 Erfahrungsberichte in anderen Sprachen.